• 乡村复兴·留坝峰会

    2018年7月5号到8号,乡村复兴论坛·留坝峰会,在陕西省汉中市留坝成功举办。本次峰会以“留坝·留下吧”为主题,依托留坝当地优美的自然环境和极具特色的张良文化,围绕着“乡村复兴”的主题,各级嘉宾提出了许多极具实践意义的新理念、新观点、新看法。吸引了来自全国13个省市的450余名侠客精英,以及新华社、中国经济网、中国旅游报等近70家媒体朋友先后报道峰会盛况。

    一行小标语

    由清华大学建筑学院、中国扶贫基金会、北京绿十字、开始吧&借宿、寒舍(北京)旅游投资管理有限公司主办、新浪旅游担纲首席新媒体、知宿独家视觉支持的乡村复兴论坛·留坝峰会已于7月7日圆满落下帷幕,2天以来,33位各路英雄神仙齐聚山城留坝,挥袖论剑,共商未来!

    一行小标语

    两天以来,33位各路英雄神仙齐聚山城留坝,挥袖论剑,共商未来。

    来自全国13个省市的450余名侠客精英,以及新华社、中国经济网、中国旅游报等近70家媒体朋友先后报道峰会盛况,提出了许多极具实践意义的新理念、新观点、新看法。

    一行小标语

    本次峰会以“留坝·留下吧”为主题,来自陕西、福建、广东、河南、浙江、贵州、四川、重庆、山西等13个省市县住建局、城乡规划、旅游局等职能部门领导,国内建筑设计、旅游规划、民宿运营、乡村创客等方面专家学者及近70家国内外主流媒体等450余人参加本届峰会。