• 中国乡村复兴论坛·台江峰会

    2017年6月16日-17日,由清华大学建筑学院、北京绿十字、中国扶贫基金会、中国古村落保护与发展专业委员会、开始吧&借宿共同主办的中国乡村复兴论坛·台江峰会在台江县胜利举行。峰会吸引了来自14个省、市、县政府职能部门,国内建筑设计、旅游规划、乡村实践领袖等方面专家学者及50多家媒体记者共400余人参加。

    峰会围绕“民族之心、世界之光”主题,设综合、民宿、文创和扶贫等 4 大板块内容进行,邀请国内外知名乡村建设代表和专家学者、基层政府部门领导、乡村创客等,精心选择国内外共乡村建设典型案例开展了深入探讨交流。

     

    6月17日,中国乡村复兴论坛·台江峰会第二天的行程在台江县红阳村寨举行,红阳村寨将苗族的民俗和韵味发挥的淋漓尽致,参会的村友们交口称赞。

    2017月6月16日,贵州省台江县交宫村轰轰烈烈地开展了一场乡村盛事——中国乡村复兴论坛·台江峰会。来自全国近400位热心于乡村事业的村友走进台江,不仅希望聚焦天下苗族第一县的风采,还希望了解更多优秀的案例,探讨中国乡村复兴的未来。

    All Posts
    ×